Никак

И остаётся лишь немыслимая скорбь,
Невидимым рыданием в сознании,
И будто чётче барабанов дробь,
От чувства, приговор любви - изгнание.

А жить хотелось только для неё,
И просыпаться в помощь дню весёлому,
Кричать от счастья: "вот оно, моё!",
Любить весь мир, как есть, душою голым.

Сиять на лица хмурые теплом,
Дарить хоть каплю радости прохожим,
Пускай реальность притворилась сном,
Менять не хочется, а захотим, не сможем.

И от пьянящей лёгкости добра,
Взаимных чувств - не выразить словами,
Ни время, ни кресты из серебра,
Не спрячут Вас, то вечно будет с Вами.

И глупость слёз закончилась давно,
Давно себя не жаль за боль потери,
Холодный разум вторит: "всё равно",
А сердце любит,
             помнит,
                ждёт,
                и верит...


Рецензии