Подари кусочек неба голубого

Подари кусочек неба голубого
Среди пасмурных и серых туч дождя.
Ты же знаешь: ради неба жить готова,
Так, как жить готова я ради тебя!

Подари один мне лучик солнца,
И в руках его согрею я.
За него готова я бороться,
Так же, как готова за тебя!

Подари песчинку мне заката,
Я её в ладонях сберегу.
Ты же помнишь, это помнить надо:
Без него, как без тебя я не могу!

Подари одну мне каплю лета,
Чтоб запомнить я её смогла.
И мечталось лучше мне, что где-то
Я любовь твою немного сберегла!


Рецензии