Осознание

Свежий номер газеты зачем-то черкаю,
Машинально глядя в строки черных статей,
Где я, что я, зачем, снова не понимаю,
В мире много, наверное, странных людей?

Отраженье себя в темном зеркале вижу.
Для чего я живу столь ничтожная тут?
Я не знаю, за это себя ненавижу,
Ведь в итоге за всеми за нами придут…

Но рассвет настает, мягкий запах жасмина
Оказалось, наполнил весь воздух вокруг.
Порвалась, не дававшая жить паутина,
Наконец-то замкнулся начавшийся круг.


Рецензии
Это тоже близко мне...

Власта фон Миловец   24.05.2009 21:39     Заявить о нарушении