Все по кругу

Все по кругу. Жизнь - белка
В этом чертовом клесе
Поломала счастья стрелку,
И часы ушли совсем...
Я бегу куда-то сдуру,
Что-то силясь доказать.
Берегу свою фигуру...
Ну и жизнь,****а мать!
Что-то в пригорошнях... Счастье???
Нет его... Как выпить,блин.
Говорю кому-то здрасте!
Снова цел и невредим.
Жизнь кругами, по спирали
Вот и новый оборот!
Я пришел! Меня не звали?!?
Сам вас черт не разберет...
И бегу куда-то снова
Все стараясь смысл найти.
Рву оковы, гну подковы...
С вами мне не по пути.
Ваши деньги эфемерны,
Ваша жизнь-краткий миг.
Говоря о том примерно
Через лужи, на прямик.
Я другой-вам не понятный...
Вот и дырка в кармане'...
Все туда-сюда-обратно...
Я до вас, и вы ко мне...
Боги прокляты, забыты
А любовь как таракан-
В угол загнана копытом
Попирающим туман.
И спешу куда? Не знаю...
Все несусь куда-то вдаль.
Не живу и не страдаю...
Потребляю алко'галь...


Рецензии
Вот так оно и получается обычно...
Как в свое время пел Майк Науменко: "Но все будет так как оно быть должно все будет именно так другого не дано..."
Понравилось.
Федор Калушевич,
с матушкиной стр.

Лидия Калушевич   15.11.2011 05:14     Заявить о нарушении