Хочу быть...

Как я землёю быть хочу у твоих ног
Я быть водой хочу, чтоб ты смогла напиться
Хочу быть ветром, чтобы лёгким ветерком
Мог в волосах твоих любимых заблудиться

Как я хочу, быть светом солнечным с утра
Чтобы с тобою моя нежность просыпаться
Как я хочу, быть светом звёзд, чтоб ты смогла
Моим мерцаньем в поздний вечер наслаждаться

Я знаю, в эту ночь не спишь ты, как и я
Ты в эту ночь читаешь письма до рассвета
И встречи ждёшь, чтобы любимая, тебя
Я мог обнять и увести в страну из света

В страну из света, нежной утренней зари
В страну, где только мы с тобой одни на свете
И где слова бывают только о любви
И слёзы только от любви бывают эти


Рецензии
Каждая строчка пропитана любовью и нежностью, понравилось!
С уважением, Виктор.

Виктор Морозовъ   29.04.2010 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.