Знаешь

Знаешь,это так сладко - никого не любить,
Знаешь, мне остаётся только пройти
Сквозь реки дождей и майскую сирень.
Знаешь,это когда нет уже  ничего,
Кроме игр во полёт и простой пустоты.
Знаешь, это так счастливо - быть навеки одной,
Отпуская в воздух собственный дым,
Не останавливаясь ни перед чем,
Идти-идти мимо мира живых...
Знаешь, наверное, я должна сказать сейчас:
Я не буду с тобой. Навеки прощай.


Рецензии