Желание

Желал малыш мой Костенька,
Вначале только котика.
Певунью канареечку,
И попрыгушку Белочку.

Ухаживал за зайчиком,
Купил сам попугайчиков.
И обезьянку Кляксу,
Затем собачку таксу...

Стал выше папы ростом,
Не брал примера с франтов.
И вырос с крошки Кости -
Директор зоопарка!

*************************

Коль дети с детства трудятся -
Так в жизни не заблудятся.


Рецензии