Шанс

               
Двухместное купе элитного вагона,
Случайная любовь, как ласковый романс.
Душистый шоколад, изюм, коньяк с лимоном,
И у обоих мысль: «Не упусти свой шанс».

Я – бывший рекордсмен, специалист по гребле,
Бессменный загребной восьмёрки распашной,
Серебряный призёр игры в бильярд и кегли,
И тренер в преферанс команды областной.

А у неё лицо милее майской розы,
Загадочных духов приятный аромат,
Влекущие к себе, искусственные позы
И, режущий глаза, неотразимый взгляд.

Вся прелесть в новизне любовного свиданья,
И каждый раз, входя в огромный новый мир,
Я чувствую экстаз и радость обладанья,
И сладостный оргазм – души волшебный пир.

Безумство – без ума любить и наслаждаться,
До финиша доплыть, и снова  вскачь лететь…
О том, что я тогда не стал предохраняться,
Потом сто тысяч раз пришлось мне пожалеть.

Ей было до Москвы, я ехал до Ростова,
Не стал её будить, пускай красотка спит…
……………
 - У Вас трихомоноз, - сказал мне доктор Лёва,
Три месяца спустя…
 - Спасибо, что не  СПИД!


Рецензии
Я сам любил случайный адюльтер
И часто посещал вендиспансер!

Кирилл Соломонов   10.09.2009 08:33     Заявить о нарушении
Невдобняк, и докторша груба:
Препараты, физеотерАпия, -
Это - наша с тобою судьба,
Это наша с тобой биография.

Борис Шварц   11.09.2009 20:08   Заявить о нарушении
И ЗА ОРГАЗМ СЛУЧАЙНО ПОЙМАННЫЙ
ПРИХОДИТ СЧЕТ-ТУТ НЕ ДО СМЕХА.
И ЗАПАХ=ФИДЖИ=УЛЕТУЧИЛСЯ.
НО ВСЕ ЖЕ МИЛАЯ УТЕХА.

Алика 3   19.05.2010 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.