не может быть

  "Выходя из прошлого
        не забудь погасить
        свет"
        Карен Джангиров

На свет
Иду на свет
Спешу…почти лечу
Ну вот и поворот
Я к свету…
Так хочу,
Войти в волшебный свет
Любви твоей.
Ан - Нет…
Не может быть,
что ты...

Просто случайно забыл…
Выключить …
Свет…


Рецензии