***

Отболела память.
Отшумели грозы.
И тоска не ранит.
И иссохли слёзы.

Расставанья муку
Заслонило солнце.
Сердце мерным стуком
В такт секундам бьётся.

Все ушли обиды
За восточным ветром.
Я живу! Мы квиты!
Я упала в лето.


Рецензии