Мне тесна твоя любовь

Раскатай кольцо побольше,
Мне тесна твоя любовь.
Дай рукам браслеты тоньше
Вместо тягостных оков.

Переплавь закат из бронзы
В страстный золотой браслет.
Собери  чернила-слёзы
И одень в хрустальный цвет.

Из февральского мороза
Выжми летнее тепло.
Разожги из пепла звёзды.
Подари душе крыло.


Рецензии