я буду рядом

"Ее в белой дымке боюсь потерять,
Пытаясь сберечь от метелей внезапных -
Любовь в незнакомые руки вверять,
Для Нас невозможно - для жизни Опасно!"

В мечтах согревать. Охранять. И молить
Не бить твое сердце на мелкие части
Тебе, дорогой, у божеств испросить
Хоть каплю лучистого, вечного счастья.

Позволь быть открытой и верной в любви,
Ведь хочется жить не напрасно, а ради!
Возьми мою руку - и крепче сожми,
Навеки с тобой.
Просто буду я рядом.


Рецензии