Как мне инстинкт твой разбудить

Как мне инстинкт твой разбудить
Что б ты забыла обо всем
Что бы могла ты лишь любить
Что бы мы были лишь вдвоем

Что бы никто или ни что
Нам не смогло бы помешать
Что б ты забыла обо всём
И я тебя мог целовать

Тепло любви, тепло души
Губы твои, твой аромат
Прошу тебя, ты не спеши
Прошу не будь как автомат

Ты дай мне то, что надо мне
И я отвечу тебе тем же
Горю на медленном огне
Ты будь со мною очень нежной

Прошу тебя давай забудем
Весь опыт прошлого в любви
С тобою снова вместе будем
За шагом шаг вперед идти


Рецензии