в Общаге

Любовь - морковь и капля яда,
где чьи - то вздохи за стеной.
Кому мученья эти надо,
кому нескучно и одной...
Кто где и с кем - неразбериха,
как многослойный бутерброд.
Одна посмотрит - скадет: Лихо!
А у другой - наоборот...


Рецензии