Девушке...

Слушай, девчонка милая,
Хочу я спросить тебя
Каково тебе быть столь красивой
Внимаем не дорожа.

Привыкла к мужскому вниманию,
Словно к солнцу цветок
Жаль только очень сложно
Любви пробудить в нём росток.

Я знаю, что про свидания,
Ты забываешь тут же,
Что можешь сердце поранить
Взгляд бросив кому-то нужный.

Мне известно, что нет красивее
На земле никого тебя,
Может это мне только кажется
От того, что люблю тебя я.

Нет вины в том ничьей девчонка
Бесполезно правду искать
Просто люди все так устроены
Что приходится часто страдать…

11.04.2006 год


Рецензии