Объять бесконечность

Взглянуть в глаза бога
Объять бесконечность
И в эту минуту, мгновеньем понять
Что ты стал безумным
Как вся эта вечность
И  в хаосе мыслей себя растерять

Рвать в клочья структуры
Всех атомных клеток
Пытаясь осмыслить и осознавать
И тоже стать богом
И в вечности этой
Что он сумасшедший как я же, узнать


Рецензии