Простые полуночные мечты

Я буду не спать, и смотреть в пустоту
Пока не появится свет
Я желаю летать, и летать высоко
И оттуда сказать вам  - Привет!

Все физические, изломать законы
Ведь кому-то их нужно ломать
Я не тот,  кто кричал о безмерной свободе
Но её постараюсь поймать

Я в силках суеты беспросветных ночей
Но я верю, проявится свет
Если сильно желать и мечтать в темноту
Чтобы крикнуть с небес всем  - Привет!


Рецензии