Последний романтик

Снова рваные тряпки желаний,
На осколках души разбитой,
Поразвесила мачеха память.
Не живой я и не убитый.
Я себя потеряю в лете,
И пойду по иголкам счастья.
Снова я просыпаюсь где-то,
Так не нужный-последний романтик.
И стихи, заостренной палкой,
На столь нежной душе нетленной,
Вырезаю гнусные знаки,
Вдалеке от чужих вселенных.
Я остатками метеора
Промелькну. Загадай желанье!
И упившийся явью скоро
Я потухну, залитый навью.
Вот и новое утро мая
Улыбается мне очень рьяно.
Как всегда я жестоко маюсь...
Удивляется солнце-не пьяный?
Снова выйду я в дождь не бритый
И колючий, по автостеклам.
Не живой я и не убитый,
Лишь забытый душой промокшей.


Рецензии
Стиш, окутанный романтичной философией, очень трогает и одновременно заставляет задуматься... Не могла пройти мимо. Спасибо Вам! с улыбкой, Таня

Татьяна Фетисова   24.05.2009 22:43     Заявить о нарушении