Cлепая любовь

Всю ночь я горько плакала в подушку,
Я не могла обоих вас простить –
Тебя, мой милый, и свою подружку,
Как вы со мной смогли так поступить?!

Ну как же вы, любимые, сумели
Меня так обмануть, меня предать?
Как надо мной вы подшутить посмели
И так жестоко душу растоптать?!

Ведь для меня вы – самые родные,
Я так любила, доверяла вам!
И что б ни говорили мне другие,
Я только вашим верила словам!

Любовь жестокой может быть порою.
Ах, что же она делала со мной?!
Была я и глухою и слепою,
А вы смеялись за моей спиной!

Как дальше жить, пока ещё не знаю,
Но рану я сумею залечить.
Счастливой стать я всё же постараюсь,
Но жаль, что не смогу всего забыть.

Не стану вас судить я слишком строго.
Пусть сам Господь грехи отпустит вам!
И если совесть вас не потревожит,
То пусть вам сладко спится по ночам!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.11.2007


Рецензии
Спасибо Эльвира!
Замечательное стихотворение!!!
Всё из чьей-то жизни!!!
Такое бывает часто...
Мой тебе поклон за стих!!!
С уважением...
Владимир..

Владимир Шавырин   23.08.2012 00:45     Заявить о нарушении
Володя, Огромное сердечное СПАСИБО за внимание,
понимание и тёплый отзыв!!!
Со взаимным уважением и теплом, Эльвира

Эльвира Рейнке   23.08.2012 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.