Замёр3ла..

Рвёт на части холодный снег,
Сквозь меня проникает он…
И сиреневых мыслей мех
Не согреет и пуст перрон
Наших встреч привокзальных. Дым.
И без четверти – стоп! – Замри…
Город стал без тебя пустым,
Всё иссякло на цифре «три».
Кофе - в кружки, а мысли – в ночь.
Синий месяц устал светить.
Наши души смогли точь-в-точь
Изменить, прошептав : «лети».
Ну, а как по-другому? Мы ж
В параллельных уснули снах.
От заката багровых крыш
Стал беспомощно красным страх.
Разломать пополам в глазах
Немоту, безнадёгу, дрожь…
И над морем развеять прах
Нашей памяти. В масло нож…
Упадём маслом вниз, об пол.
Больно?? Знаешь, что значит «боль»??
Лучше спрятаться мне под стол
И считать, что ты вновь король
Детских сказок моих. С ресниц
Чёрной тушью течёт тоска.
Собираю цветные сны, -
Снятся серые облака…


Рецензии