***

Эфир молчит и глохнут звуки,
как в замерзающий туман.
Любви моей связали рУки
и PLAY нажали на обман.
Любовь молчит, нешелохнЁться,
глотаю слёзы и пургУ,
а под рубашкой сердце бьёться
и только счетчик на нулЮ.

                февраль 2006


Рецензии