Избранное

Визитка «Маленькой принцессы».

Я маленькая Фея, пока что, Ангелок!
Кружу я в танце смело, не первый уже год!
Люблю играть я в Барби по вечерам одна,
Такие же принцессы, как все мои друзья!

На конкурсе победу хочу я одержать,
Все «Маленькой принцессой» будут величать!
Я в танце улетаю за тридевять земель,
Чтобы кусочек счастья дарить Вам каждый день!


Рецензии