Если протрезвею

Часто ёкает в боку,
кашель бьёт надсадный...
Не смогу - не побегу
за девчонкой складной.

Не поставлю ей пистон
в парке за кустами
и не завалюсь в притон
с водкой и стихами.

Грусть со спиртом пополам
день-деньской глотаю...
Но от глаз одной мадам
я, как прежде, таю.

Строк острогом окружу -
я её жалею!..
Мне не будет терпежу,
если протрезвею.


Рецензии