***

Ты прости меня и вспомни август наш
Когда сердце билось,волновалось
Ты за то мгновенье жизнь свою отдашь
Чтобы всё вернуть,и чтобы всё осталось.

Не грусти,хоть ты опять одна
Всё вернётся,лишь наступит август
И получишь всё своё сполна
И любовь,и ласку,жизни радость.

Я тебя по прежнему люблю
Хоть мы видимся с тобой не часто
И стобою счастье разделю
Мы вдвоём,и это значит счастье!!!


Рецензии