Моё сердце, сияет словно Звезда в ночи...

Моё сердце,сияет словно Звезда в ночи...
Она светиться,полыхает,горит,
указывая путь заблудшим путникам,
Словно сердце моё.
Оно тоже,светит,полыхает,горит
Указывая путь тебе...
К себе...К моему...Сердцу.



 


Рецензии