16 полос

Первая полоска, за твои глаза
За бескрайние прекрасные, небеса
Вторая полоса, за твои слова
Я не забуду их, никогда

Третья дорога за мои мечты
За рай, из которого, изгнаны мы
Четвертая тропа, за улыбку твою
За нее свое я сердце, разобью

Пятая линия, глубже всех
Линия страсти, ты мой грех
Шестая полоса непониманием легла
Странная ревность душу мне сожгла

Седьмая линия слегка прерывиста
На ней конкретно дрогнула рука
Восьмая полоса твой голос в голове
Он как маяк ведет меня во тьме

Девятая дорога сомнения и грусть
Они меня окружат и задушат, пусть
Десятая полоска это боль
Словно все шло не поперек, а вдоль

Одиннадцатой стало тепло твоей руки
Каждую ночь я задыхаюсь от тоски
Двенадцатая нить, очередная ночь
Я без тебя ее не в силах превозмочь

Тринадцатая полоса дыхание твое
Я хочу, чтобы мы стонали, вдвоем
Четырнадцатый путь, дорога слез
Поцелуи ночи и проклятых грез

Пятнадцатая линия, словно порвалась струна
Не судите, не судимы будите, да, я больна
Шестнадцать дорог теперь живут на мне
Шестнадцать полос - не смерть, метки о тебе


Рецензии