Улыбнуться всем вам!

Мир значительно проще и тайны вселенной,
Не во вспышке сверхновой, не в чёрной дыре,
Да и я, не оракул Творца откровенный,
Чтоб сказать - Не ищите причину вовне!

Я всем вам улыбнусь - вы напишите песню,
А бухгалтер, услышав, на службу придёт
И на миг этот мир станет чуть интересней
Если где-то квартальный отчёт совпадёт.

В замечательном расположении духа,
Тот бухгалтер, на "зебре" пропустит ребят
И они, улыбаясь от уха до уха,
Злую тётку, за хамство, не оскорбят...

Эта тётка - соседка, по лестничной клетке
И вернувшись, родным не устроит скандал...
Я спокойно усну... и смогу, непременно,
Выйдя в сеть поутру - улыбнуться всем вам!


Рецензии