Наша любовь будет жить

Небо меняет цвет. - Наша любовь хочет жить.
Твои губы так чувственны. - Что я могу сказать?
Гроза скоро пройдёт. - Это должно было быть.
Гнев и споры бессмысленны. - Кто пожелает летать?

Мы превратились в птиц.
Наши сердца знают это.
Скажи, это всё-таки происходит?

Боль скрывает ответ. - Я закрываю глаза.
Твои руки расскажут всё. - Как это случилось...
Признания страшат. - Мы теряли навсегда.
Время опустошило всё. - Что же не получилось?

Мы боялись свободы.
Наши сердца знали это.
Скажи, это было несвоевременно?

Всё оставляет след. - Наша любовь будет жить.
Её просьба исполнена. - Все полетят за нами...
Земля уже внизу. - Что же нам принадлежит?
Мы раскроем этот секрет. - Где-то между мирами...

Мы будем жить в Вечности.
Ваши сердца будут знать это.
Скажи, это Смерть обжигает крылья......?


                05.2009 г.


Рецензии