Любовь

Небо,солнце и вода
И конечно же земля,
Воздух,солнце и любовь,
И как играет кровь!
Все это любовь!
Да,да любовь!
Милый,дорогой,любимый!
Взгляд,улыбка,волос
И конечно нежный голос.
Сладкие слова...
И кружится голова,
И летят перед глазами
Окружаясь милыми мечтами
Небо,солнце и вода
И конечно же земля.
28.02.2001.
Посвещается Паненко Виталию.
АВТОР: ОЗЕРОВА ОКСАНА.   


Рецензии