Ис-комы-е

Это словно встретиться после длинной-предлинной комы, без дней и слов,
Без закатов, без шума лета и крика чаек,
Без просроченных смс-ок, чужих долгов.
Когда кажется, все, ты правда уйдешь, ты уже готов.
Но эти люди вокруг – бессовестно выручают.

Вспоминать каждый шорох: касанье его руки,
Карий омут прекрасных глаз, без чудес и шанса
Что-то чувствовать по апрелю, дробя гудки.

В этом мае тяжелый воздух. Шаги легки.
И губы беспомощно кровоточат и шелушатся.


Рецензии