Облака

Куда же вы плывёту облака
Быть может в край далёкий и любимый
По небу,словно быстрая река
И мне догнать вас так необходимо.

И с вами улететь,туда где меня ждут
В тот край последнего приюта
Где песни сердца,соловьи поют
Где буду нужен я кому-то...


Рецензии