Вечер в горах

У старого колодца голоса.
Поют стихи пятнадцатого века.
По ветру накрененные леса
Давно устали слушать человека.
Тысячелетьями их чуткий слух
Терзали арамейским и латынью,
И Английским, и русским -Милый друг,
Который нас в несчастье не покинет,-
Поют. И грустно слушает сосна,
Привыкшая к любовным излияньям.
А небо ясно, точно в нем видна
Граница зла и мера покаянья.


Рецензии
Очень здорово!
Удивляюсь, почему никто не пишет.
Прекрасный стих.

Андрей Вершинин   24.05.2009 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Елена Викман   25.05.2009 09:08   Заявить о нарушении