Огонь и вода

Огонь и вода.
Они разные,но связаны,между собой.

Огонь,как пылающая любовь
Она горит,искрится,полыхает,как любовь...

От огня,становиться тепло,согревая тело твоё,
А любовь,согревает Сердце твоё.

Но вода,противоположна Огню.
Она не согревает,не греет Душу.
 
Она наоборот,охлаждает словно Пар,
Ушедшей любви.

Испарилась Любовь,после сильного пожара.
Вода,твой пыл охлаждает.

Пылающие Сердце от любви.Словно огонь.
Полилась вода,на пылающие Сердце.

Остыло сердце и в камень превратилась,
Только пар пошёл.Свидетель недавней Любви.

А любовь,улетучилась вместе с паром.
Огонь и вода,они разные,но связаны между собой.

 

 


Рецензии