если

здравствуй, твои поцелуи уже истончились
и не защищают совсем меня от дождя
и те врачи, что лечили меня, лечили
руки сложили, и курят молча сидят
знаешь, наверно завтра меня отпустят
или отпустит уже бесполезный наркоз
пальцы застыли – сгибаю, ломаются с хрустом
там, где болело что-то - теперь легко
юбка, что месяц назад купила, на самом деле
падает с бедер. вогнутой линией стал живот
соседки еще восклицают «как ты похудела!»
но больше не добавляют «тебе идет»
не понимаю слов и не слышу песен
слишком тугой наложили на шею жгут
знаю одно – если Христос воскресе
значит, и я смогу, значит, и я смогу


Рецензии
хорошо. очень.

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Ловец Во Ржи   10.06.2009 17:38     Заявить о нарушении
Слышать это от тебя особенно приятно и важно.спасибо.

Катика Царапина   11.06.2009 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.