Уж скоро закончится май

Уж скоро закончится май
И солнце поднимется выше;
Мы снова восславим Домбай:
Там Заповедь Неба мы слышим ...

Услышим её при грозе
И тучки нам правду подскажут,
Как жить во любви - при лозе ...
Хоть время свернули мы в пряжу.

Уфа - и Резо Балеян -
Под солнцем запомнили Майю:
Ей ручки целует тюльпан,
Чтоб голубь вернулся днём в стаю ...

Нам ночь открывает экран:
Природа воркует в постели ...
И всё это множеством стран
Выводится в чудо сластели ...

В любви - оперение дроф
И многие сёла Кавказа,
Где чувства в игре не для строф:
Где в чувствах есть светоч наказа.

Не вышел к игре океан:
В работе - наказ со сластелью;
Ну что ж, ... рассказал всем орлан:
"Воркует Природа постелью!" ...

На поле воркуют цветы;
Опрятны с нектарами пчёлы
И Майе я выскажу - ТЫ :
В поэзии - все - новосёлы!


Рецензии