дайте руку

Кто, скажите, кто подаст мне руку?
Я, который год ищу дорогу!
Кто, скажите, кто прогонит скуку,
Ту, что увела меня с порога!
***
Отчего я ей доверился, зачем?!
Тишиной своей, меня она ласкала!
Чем-же, "боже"- жертвовал и кем?
За собой везде меня тоскала!
***
Я кричу, а вы меня не слышите!
Я же вижу, вот вы люди, рядом!
Вы сильны, вы все спокойно дышите,
А меня она вчера поила ядом!
***
Кто, скажите, кто подаст мне руку?
Помогите встать, ну помогите...
Кто, скажите, кто прогонит суку?
Я же пропадаю, посмотрите!
***
Я же буду жизнь благодарить,
Я сильнее стану в сотню раз,
Я же научусь опять ценить!
Дайте руку! Кто-нибудь из Вас...


Рецензии
А у мамы на сердце тревожно,
Что моё даже сукам надёжно.

Но у мам всей Земли мало рук,
Чтобы выловить верно всех сук.

Может сук проще не воспитать,
Чем воспитанных с обещств изгнать?

Шаталов Роман   14.06.2018 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.