***

Я с ветром, каждый Божий день,
Я с солнцем, не отбрасывая тень!
Я с голосами певчих птиц,
Так ощущаем и далёк,
Так мил и страшно так жесток..
Особенно под вечер!
Я трус, бесстрашен в пустоте,
Скрываюсь в неба высоте!
И очень там заметен!
Вернись, прошу! Прошу, вернись!
Не злись мечта моя, не злись!


Рецензии