Идущий по полночному туману

Идущий по полночному туману
Он не повержен страхом и судьбой
Лишь ласке он подвержен океану
И сладостным минутам,лишь с тобой.

Тобой одной он грезит,днём и ночью
С тобой одной,он плачит и молчит
Всегда идёт с душою непорочной
И имя твоё с лаской говорит.

Ты дай приют уставшему страдальцу
Надеждою,любовью одари
Чтоб не ушёл он по дороге дальше
В глаза ему тихонько посмотри.

Быть может счастья он уже не встретит
То счастье,что сейчас с тобой
Ты для него всё лучшее на свете
Ты для него подарок дорогой.


Рецензии