мы любили...

словно бусы, искры счастья
рассыпались и катились,
как предвестники ненастья,
помнишь, мы с тобой влюбились?!
***
помнишь, как дрожало небо?
помнишь, как пылали взгляды?
высоко никто так не был,
помнишь, как мы были рады?!
***
сколько счастья мы имели,
сколько мы его дарили?
и ни капли не жалели,
потому, что мы любили...


Рецензии