Ты такой

Чего ты хочешь от меня?
признания, радость, желание?
походу теперь разлетелись стереотипы,
появилось новое осознание.
чего ты хочешь?
легко рукой по бедру
чего ты хочешь?
мне кажется я скоро к тебе упаду.
чего ты хочешь?
чуть легонечко по волосам рукой,
я спускаюсь по лестнице,
ты говоришь что-то про глаза.
Чего ты хочешь?
на этой лестнице, по этой лестнице
мы идем вниз, под откос, за глаза.
Чего ты хочешь?
провожаешь, легонечко за талию,
ты все еще здесь?
Ты рядом, я сну на плече,
Ты такой весь...

24.05.2009


Рецензии