Гордыня

Мы себя превозносим сами.
Над собой превозносим себя.
С гордо поднятыми головами
Мы идём, свою сущность любя.

Тех, кто лучше, с дерьмом смешаем,
Щедро грязью польём из ведра.
Мы таким прямо в лоб стреляем
Аккуратно, из-за угла.

Кто слабее, пусть нас боятся,
За богов принимают пусть.
Мы заставим их пресмыкаться,
В души их мы посеем грусть.

Нам плевать, что думают люди,
Нам советы друзей не указ.
Как же больно потом нам будет,
Когда мир отвернётся от нас.

Стали гордости мы рабами,
Иллюзорный свой мир любя.
Мы себя превозносим сами.
Над собой превозносим себя.


Рецензии
Гордыня - дыня, выращенная в городе, а не на бахче.

Так дерзать!

Сергей Соколов   13.08.2009 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.