Когда ж дадите всем спокойно жить

Поджёг Рейхстага, башни «Близнецы»,
Но общие моменты в них найдутся.
Взрывали, жгли – всё те же подлецы,
Которые спецслужбами зовутся.

Народ для них лишь мясо – наплевать!
Средства, оправданы их целью.
Они хотят весь мир завоевать,
А нам, в полу, довольствоваться щелью.

Всех неугодных, под шумок, убрать,
А если нужно, то и разбомбить.
Дубинкою ракетной помахать,
Когда ж дадите всем спокойно жить.


Рецензии
Видать никогда!

Анахорет 2   15.08.2012 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.