Лес - мой храм

Тонкий звон колоколов
Разрезает шум машин.
Вспоминаю я о вечном,
Что напрасно мы спешим…
В церковь редко я хожу –
Не привыкла, лес – мой храм.
Я с березой помолюсь,
Что стремится к небесам.


Рецензии