Вернемся в детство!

Вернемся  в детство, начнем с начала!
Как будто снова плыть от причала.
Пройдем повторно по той дорожке
Там, где вприпрыжку бежали ножки!

Глаза открою  рассвету рано,
Я приключений ждать не устану!
День станет длинным из песен, смеха.
Хочу с любимым туда поехать.

Ты стань мальчишкой, а я – девчонка,
Держась за руки, смеемся звонко!
Вдвоем на речку, вдвоем на поле!
Легки, как птицы, кругом – раздолье!

Там  клад заветный, зарытый в парке,
Бежим скорее! В лесу – подарки!
Вернемся в детство и беззаботность,
На миг забудем, что нам – работать.

А на качелях! Навстречу небу!
Дух замирает! С тобой бы!  мне бы!
Вверх – вниз в падении! Смеюсь от страха!
Раскрыла крылья твоя рубаха!

Там знать - не знаем, что есть несчастья!
Открыты  жизни  и людям настежь!
Мы в мир родились благословенны
Посланцы Бога мы во Вселенной!

Мы – дети Солнца! Мы не стареем!
Вернемся в детство – помолодеем!
Во взрослой жизни мы все  застыли,
В заботах детство совсем  забыли!


Рецензии