Мой жест руки поднимет к ласке

Рец-я на "Ночь" Светланы Дубовицкой

Мой жест руки поднимет к ласке;
И свечи сами будут освящать
Любовь без боли, без угара в маске,
Чтоб негу флеги вовсе не прощать.

Пусть яркий свет звезды и тень на фотке
Сольются в чувство радости всех дней,
Когда со мной останешься на лодке
И в чувствах неги станет веселей.

Пусть в сердце столь приятной флеги
Года оставят нас в большой любви,
А в сумрак ночи падают лишь снеги:
Нужны - для остывающей земли.

Любовь приятна в освящённой паре,
И освященье могут сделать дни,
Когда святейший мёд живёт в узваре
И образ высший не преемлет пни!

Василий Мережкин   24.05.2009 18:59


Рецензии