Мотылек летает в тоске...

Я сегодня к тебе прилечу,
Постучавшись легонько в стекло,
И в окошко твое загляну,
О края, поранив крыло...
Нет, конечно, я не уйду,
Пусть смывает каплями дождь,
Пусть я даже уже не взлечу,
И пронзает осколками дрожь...
Можешь даже меня поймать,
Сделав вечной, булавку воткнув,
Только так я не буду скучать...
Напряжение сердца замкнув...
А не будет тебя - ничего,
Буду письма писать на окне,
И никто не поймет отчего,
Мотылек летает в тоске...


Рецензии