Сожаление

Сожалеть,что зима,
и что листья попрятались в почки,
сожалеть,что один,что одна,
 без меня подрастает дочка.
Забрести на чужую гулянку,
сожаленье своё распродать,
 вздернув душу свою наизнанку,
незнакомке всё рассказать,
выпив хмеля,бормоча невпопад,
возвращаясь с душою пустою,
сожалеть,что сейчас снегопад,
а не летние ливни со мною,
что луна чуть заметная в снежном свеченье,
не пускается тенью за мной,
лишь о прошлом сегодня жалею,
не жалеть бы,что будет потом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.