Обречена на поражение

Прикоснувшись лишь кончиками своих пальцев,
Обводя контур губ и смотря мне в глаза,
Расшиваешь в душе узор, словно на пяльцах,
А я даже не в силах хоть слово сказать.

Я не в силах поверить в твои обещания.
Моё сердце одето в холодный гранит.
Я хотела держаться бы на расстоянии,
Но тепло твоих глаз тянет, словно магнит.

Под гипнозом у них я теряюсь во времени,
Они жгут моё сердце, навечно клеймят.
Я стараюсь спастись, но коварные демоны,
Возвращают тебе мою душу назад.

Я борюсь, собирая клочки своей гордости.
Взгляд на взгляд. Я не сдамся, не будет ничьей.
Не дождешься теперь от меня ты покорности,
Я давно прошла школу зовущих очей.

Ты умело взываешь к предателю – памяти.
Я блокирую мозг, чтоб ей воли не дать,
Чтоб тебя не просить, снова стоя на паперти,
Защитить от кошмаров и нежно обнять.

Ты прижмешь меня к сердцу._Решимость расплавится,
Но не стану в огне мотыльком я сгорать.
Издеваться тебе надо мной, видно, нравится.
Снова рушить мне жизнь, а потом собирать.

Держишь ты посильнее оков и наркотиков,
На раскрытой ладони, но мне не взлететь.
Есть такая игра, называется дротики,-
Ты метаешь ножи, но мне не умереть.

Я с тобой неразрывно, болезненно связана.
И борюсь, зная, что не смогу победить.
Я за гордость свою буду строго наказана,
Не смогу без тебя потому что прожить.

*Стихотворение своей публикацией обязано упрямству Улицы Отчаяния,заставившей выложить его на страничку :)


Рецензии
Пожалуй, Тень, это лучшее что я у Вас чувствовал…
Слова здесь ни к чему… Ваше чувство восхитительно…
Ваши помыслы прекрасны… Ваше сердце необыкновенно…
С нежностью ту, чувства которой Вы написали_

Влад Истрадиади   25.05.2009 15:21     Заявить о нарушении
Признаться,мне тяжело ответить на такие слова, а простое "спасибо" в данном случае неуместно...
Автору всегда тепло,когда в его произведениях читатель находит что-то для себя,когда он чувствует и откликается...
Ну а чувства Тени, её помыслы и сердце скрывает туман...
С ответной нежностью,

Тень На Страницах   25.05.2009 15:40   Заявить о нарушении
Туман мне Ваш покоя не даёт, так близко или далеко…

Влад Истрадиади   25.05.2009 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.