Холод

Видишь, хохот ножи бросает,
целясь в след на спине от взгляда.
Холод молод, а ты босая
выбегаешь, потому что рада.

Выбегаешь, а холод голод
утоляет, крыльцо глодая.
Это он подложил под полог
тебе весточку, вызывая.

И пока ты стоишь босая,
он прокрался и ждёт, ты вздрогнешь.
По спине холодок стекает,
никогда никуда не прогонишь…
                10.01.2007


Рецензии