Чаща

У всех зверей наступит час,
Когда потянет в чащу снова,
И кровь, как сладкое вино для нас,
И песнь - рык зверя молодого.

И соберёмся там, где воют
Ветра, сквозь поземь бурелома,
Тут слабым сильные могилы роют,
И ценность жизни видишь по другому.

Тут всё неважно, тут свобода льётся,
Тут луны светят только нам,
Такого места больше не найдётся,
Тут лес, тут чаща, неподвластная годам...

декабрь 2006


Рецензии